Распускали слухи и предали забвению: печальная участь сводных сестер Золушки

У артиста была непростая судьба. 

Распускали слухи и предали забвению: печальная участь сводных сестер Золушки

Роли сводных сестер Золушки в роскошной советской сказке стали звездным часом актрис Елены Юнгер и Тамары Сеевской. Актрисам удалось реалистично воплотить образы послушных барышень, которые во всем подчинялись мачехе. Однако их карьеры и личная жизнь трудно назвать благополучными.

Так, Елена Юнгер была востребованной артисткой в ​​театре. Ее мужем был режиссер Николай Акимов, что порождало множество неприятных слухов. Завистники поговаривают, что она получает роль лишь благодаря влиятельному супругу. Поэтому Юнгер все время была вынуждена доказывать, что она — талантливая артистка.

Личная жизнь тоже складывалась не так гладко. Муж Елены постоянно изменял. Глаза на его неверность. Когда у Акимова появился внебрачный сын, она смирилась и с этим, пишет «Новый очаг».

Что касается Сезеневской, то она могла и не появиться в «Золушке». В фильме она попала благодаря Фаине Раневской. Актриса была замужем за писателем Александром Хазиным. Он написал сатирическое произведение, после которого попал в черные списки. Вместе с ним эта часть постигла и Тамару.

Несмотря на успех «Золушки», после выхода фильма Сезеневская снялась только в двух картинах. Потом она сосредоточилась на игре в театре.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии