Распродает недвижимость: Ургант готовится к эмиграции

Телеведущий может уехать в Израиль вместе с семьей.

 

Распродает недвижимость: Ургант готовится к эмиграции

Инсайдер раскрыл цель возвращения Ивана Урганта в Москву. Как оказалось, телеведущий готовится к тому, чтобы в следующий раз уехать на более длительный срок или даже навсегда.

Сам Ургант имеет израильское гражданство. Выяснилось, что он ездил в эту страну, чтобы его родственники в дальнейшем могли подать документы на «объединение» с семьей. Данная процедура позволит жене Ивана и его детям получить гражданство Израиля в упрощенном порядке.

Нашлось и еще одно обстоятельство, доказывающее намерение Урганта эмигрировать. Телеведущий готовится к продаже своей элитной недвижимости в столице и покупке нового жилья, но уже в Израиле.

«Вернувшись в Москву, он уже провел пару переговоров о возможности продажи загородного дома в Горках 10 и апартаментов в Москва-Сити. Одновременно, идут переговоры о возможности покупки жилья в Израиле», — сообщает Telegram-канал ВЧК-ОГПУ.

Кроме того, Ургант рассматривает для места жительства и Грузию. Тот же источник утверждает, что он присмотрел в Тбилиси апартаменты площадью 140 кв. метров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

6 комментариев