Располневшая Елена Темникова спровоцировала слухи о второй беременности

Либо это последствия новогодних праздников, либо скорое пополнение в семье. К такому выводу пришли пользователи в сети, когда увидели новые фотографии Елены Темниковой, которая недавно выступила на фестивале Live Fest в Сочи. Певица привлекла к себе особое внимание не столько своим музыкальным номером, столько округлившимся животом.

Располневшая Елена Темникова спровоцировала слухи о второй беременности


После выступления Елены на сцене в Telegram-каналах тут же появились фотографии, намекающие на беременность звезды. На двух снимках, на которых Темникову запечатлели в синем концертном костюме и черном обтягивающем наряде, можно было заметить увеличившийся живот. Многие пользователи задались вопросом, считать ли это результатом переедания на новогодних праздниках или стоит поздравить Елену со вторым ребенком? Учитывая, что певица не поправилась в лице и в принципе все еще выглядит стройной, многие сошлись во мнении, что Темникова беременна.


 



Подкрепить такое решение можно заявлениями самой звезды, которая еще в 2016 году призналась, что хочет подарить своей дочери братика. Елена рассказала, что ее супруг, бизнесмен Дмитрий Сергеев, оказался очень заботливым отцом и любящим мужем, благодаря чему она захотела завести еще одного ребенка. Пока певица никаких комментариев не дает и не пытается опровергать слухи, поэтому поклонникам остается ждать заявлений от самой Темниковой.

Комментариев: 0 Просмотров 2473 Опубликовано 10 января 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее