Раскрываем их секреты: на что «западают» в девушках мужчины разных знаков Зодиака

У каждого из нас есть свой типаж партнера, верно? Нас, девушек, влекут парни с определенным цветом волос, ростом и телосложением. Они могут быть музыкантами, спортсменами, писателями, художниками, моряками или летчиками. Веселыми или серьезными. Умными или… не очень. 

Раскрываем их секреты: на что «западают» в девушках мужчины разных знаков Зодиака

Увы, но нам не всегда удается создать пару с тем, кто нам понравился. Возможно, мы просто не знаем, на что «западает» этот парень. Его знак Зодиака подскажет, от какой женщины он теряет голову. Вооружись информацией и очаруй своего избранника!

Для Овна: Девушка-сорванец

Парень-Овен не играет в игры. Ему неинтересна девушка-манипулятор. Он ищет открытую и искреннюю партнершу. Как любитель активного отдыха и ярких эмоций, его как магнитом тянет к девушке-сорванцу. Она готова к приключениям и не боится испортить укладку и испачкаться во время похода в горы или на рыбалке. Ей понравится свидание в кемпинге под звездным небом, на баскетбольном матче или в шумном пабе. Она не пытается быть симпатичной или «своей в доску» - она такая от рождения. Мужчина-Овен не устоит перед женщиной, которая будет схожа с ним во всем – она такая же свободолюбивая, уверенная в себе и целеустремленная. Прилипалы и нерешительные «овечки» его раздражают. Чтобы парень-Овен влюбился по уши, он должен уважать свою избранницу – сильную и независимую женщину, которая ведет себя так, будто мужчина ей совсем не нужен.

Ты должна быть:

  • веселой;
  • уверенной в себе;
  • независимой.

Для Тельца: Утонченная девушка

В отличие от парня-Овна мужчина-Телец любит утонченных девушек со спокойным характером. Он обратит внимание на барышню с женственной фигурой, в элегантном платье, с красивой прической и хорошими манерами. Очень часто ему нравятся женщины старше его. Этому есть объяснение: парня-Тельца возбуждают (и в сексуальном плане тоже) дамы, которые знают, чего хотят в отношениях. Такая леди примет его упрямство и не будет спорить с ним по каждому поводу, ведь за ее плечами накопился большой жизненный опыт. Но при этом она должна уметь удивляться и быть «тургеневской девушкой» с традиционными семейными взглядами. Телец никогда не поймет женщину-амебу. С ней ему будет скучно, неинтересно и бесперспективно.

Ты должна быть:

  • женственной;
  • опытной;
  • ласковой.

Для Близнецов: Девушка с мозгами

Для социально активного и общительного Близнеца наиболее привлекательными в девушках являются ум и индивидуальность. Мозг этого парня быстр, остроумен и проницателен, поэтому ему импонируют девушки с подобным образом мышления. Ему нужно бросить вызов (и не только в спальне)! Ментальная стимуляция - величайший афродизиак для Близнецов. Его необъяснимо тянет к девушкам-ботаникам. К тем, кто закончил школу с золотой медалью, университет – с красным дипломом, кто много читает и знает. Близнец уверен, что интеллект - это ключ к прочным отношениям, в которых партнеры должны все время разговаривать и обмениваться информацией. Но он не потерпит рядом с собой партнершу с волевым и строптивым характером, идти на уступки – не в планах Близнецов. А вот терпеливая, уравновешенная и понимающая девушка – для него идеальный вариант.

Ты должна быть:

  • умной;
  • снисходительной;
  • общительной.

Для Рака: Девушка с проблемами

Парень-Рак – невероятно чувствительный персонаж. Долгое время он несет на себе бремя прошлых неудавшихся отношений, а новые связи строит, вспоминая былое. Он очень осторожен и в первое время кажется неприступным. Но это лишь защита – просто в очередной раз он боится разочароваться и ощутить боль. Ему кажется, что только девушка с жизненными проблемами поймет его лучше всех и с благодарностью примет ласку, внимание и заботу. Рак надеется, что взамен она одарит его преданностью и любовью. Мужчина-Рака не заинтересован в независимой и сильной женщине. Невинность и слабость, беззащитность и растерянность - вот флюиды, к которым он притягивается.

Ты должна быть:

  • слабой;
  • уютной;
  • беззащитной.

Для Льва: Безупречная девушка

Мужчина-Лев стремится к самому лучшему во всем: в карьере, в жизни и в личных отношениях. Он может оценить только ту женщину, которая будет соответствовать его стремлениям. И она обязательно должна быть красивой! Внешность – это его фетиш. Девушка Льва – царица, и никак иначе! Она ухоженная, стильная, c безупречным макияжем и в дорогих украшениях. На ней не увидишь безвкусную одежду, дешевую обувь и фейковые аксессуары. Она – безупречна и элегантна. Для других эта женщина кажется недоступной и высокомерной, но для Льва – она дорогая находка. Но! Несмотря на то, что эта женщина знает себе цену, ей придется подчиниться Льву и в союзе с ним быть на вторых ролях.

Ты должна быть:

  • красивой;
  • уступчивой;
  • нежной.

Для Девы: Девушка-соседка

Любовь с первого взгляда - это не то, во что верит парень-Дева. Вот почему внешность и стиль не находятся на верхних строчках списка качеств его избранницы. Очень часто Дева не осознает, что девушка его мечты живет с ним в одном подъезде и работает в том же офисе, что и он. Она естественная и сдержанная, добрая и внимательная, как к окружающему миру, так и к другим людям. Скорее всего, она приземленная и консервативная – то есть понятная во всем. Идеальная женщина мужчины-Девы не склонна к показным проявлениям эмоций. Но наедине с ним она пускается во всем фантазии и также стремится к спокойной и полноценной жизни. И, да! Порядок и уют в доме – то, что склеит эти отношения как цемент.

Ты должна быть:

  • надежной;
  • чистоплотной;
  • хозяйственной.

Для Весов: Самостоятельная девушка

Парень-Весы хочет всех осчастливить, именно поэтому он склонен делиться тем, что у него есть и всячески привлекать к себе внимание. Но отдавая, он всегда рассчитывает на взаимность. Он падок на комплименты и любит женщин. Но это не значит, что он обязательно будет изменять. Его девушка должна уметь слушать, потому что этот парень все время дает советы. Ей придется научиться не замечать его взглядов на проходящих мимо длинноволосых блондинок или брюнеток в облегающих платьях. С этим придется смириться и приготовиться к тому, что у него всегда будет куча подружек. И самое важное: парень-Весы не терпит девушек, мечтающих сесть ему на шею. Его возлюбленная должна быть самостоятельной.

Ты должна быть:

  • неревнивой;
  • умеющей слушать;
  • независимой.

Для Скорпиона: Роковая Женщина

Нет ничего удивительного в том, что сексуальный Скорпион ищет femme fatale – роковую и страстную девушку-охотницу. В отличие от большинства других знаков, Скорпиона увлекают загадочные и непредсказуемые особы, романы с которыми превращаются в «американские горки». Его влекут женщины, одетые во все черное, с алыми губами и томным взглядом. Такие обычно сидят в одиночестве у барной стойки. Скорпион находит чувственную женщину неотразимой, его не пугают опасности таких сумасшедших отношений. Его девушка – авантюристка и стерва, которая пустится с ним во все тяжкие яркого и страстного романа. Ходить по острию ножа под адреналиновым кайфом – вот, что объединит эту парочку.

Ты должна быть:

  • раскованной;
  • позитивной;
  • легкой на подъем.

Для Стрельца: Девушка-Спортсменка

Любитель активного отдыха и путешествий, мужчина-Стрелец мечтает встретить женщину с такими же увлечениями. Этот парень ненавидит чувствовать себя подавленным или несчастным, поэтому ему необходима энергичная, позитивная и «солнечная» девушка. Его вдохновляют и очаровывают спортсменки, активистки и просто красавицы. «За город на природу? Да! Кататься на серфинге? Да! На треньку? С удовольствием!», - примерно так выглядит диалог Стрельца и его возлюбленной. Но не только спорт их объединяет. В этих отношениях важны интеллектуальное общение, философские дебаты и поиск истины. Мозги и мускулы – что может быть круче?!

Ты должна быть:

  • спортивной;
  • жизнерадостной;
  • очень не глупой.

Для Козерога: Опытная Женщина

Козерог немного старомоден и полон решимости добиться поставленных целей. Кажется, что пока он идет к ним, женщины мало его интересуют. К тому же, он слишком придирчив и категоричен. Попробуй, понравься такому суровому типу! Но если он «поплыл», то берегись! Его чувства нахлынут, словно бушующее море.

Идеальная женщина Козерога чаще всего оказывается старше его. Она не тусовщица и не восторженная девочка, витающая в облаках. Ему нужна та, которая прошла огонь, воду и медные трубы, та, которая не питает иллюзий и знает, чего хочет. В общем, опытная девушка во всех отношениях. У нее классическая красота, она не любитель яркого макияжа и эпатажных аксессуаров. Элегантность и хороший вкус – вот, что подкупает Козерога в женщинах.

Ты должна быть:

  • опытной;
  • взрослой;
  • элегантной.

Для Водолея: Свободная духом девушка

Предсказуемость в людях удручает беззаботного парня-Водолея. Он ненавидит скуку и рутину. Естественно, он ищет такую же девушку – свободолюбивую и открытую миру. Чудаковатая, странная и не похожая на других - точно сведет его с ума! Водолей терпеть не может делать что-либо по правилам, и поэтому женщина, которая «ломает шаблоны» становится для него самой сексуальной и желанной. Он не может устоять перед ее харизмой и природной естественностью. Водолея стимулируют спонтанность и импульсивность – с помощью этих черт характера своей возлюбленной он может превратить их роман в невероятные приключения.

Ты должна быть:

  • естественной;
  • неординарной;
  • спонтанной.

Для Рыб: Творческая девушка

Парень-Рыбы безумно сентиментальная натура! Его влекут девушки творческие, возвышенные и чувственные. Только с такими он может обсудить как красив закат, как растекаются по окну капли дождя и как хороша песня Эда Ширана. Пережить глубокие эмоции Рыбы способны только с особенным человеком. Творческая женщина так же чувствительна, как и он, и она умеет выражать свои эмоции без слов. Все о чем мечтает Рыбы, это видеть как его девушка рисует, лепит или пишет книжку. Она не разрушает его мечты, а, наоборот, придает им силу. Это сострадательная и заботливая партнерша, стремящаяся изменить мир к лучшему.

Ты должна быть:

  • творческой;
  • чувственной;
  • сентиментальной.

Автор: Теленицкая Юлия