Раскрыта правда о том, почему отец Китти Спенсер не пришел на ее свадьбу

Под венец любимую племянницу принцессы Дианы вели братья.

Раскрыта правда о том, почему отец Китти Спенсер не пришел на ее свадьбу

Племянница покойной Леди Дианы Уэльской, 30-летняя модель Китти Спенсер, 23 июля вышла замуж, однако ее отец, 57-летний граф Чарльз, не явился на торжественную церемонию бракосочетания и не повел девушку к алтарю.

На празднике Китти сопровождали только братья Луи и Эдмунд. По словам модели, она никогда ранее не испытывала такого счастья. Своими впечатлениями Спенсер поделилась в социальных сетях.

«Я хочу поблагодарить свою семью и друзей за эти незабываемые выходные, которые были полны любви, смеха и счастья. Я никогда не испытывала ничего подобного. Это все еще похоже на сон», — передает слова дивы издание Mirror.

Про своего любимого отца она не сказала ни слова, но инсайдеры издания утверждают, что Чарльз пропустил свадьбу дочери из-за плохого самочувствия. Он получил травму плеча и не может путешествовать.

Отметим, что Китти заказала уникальное платье у Dolce & Gabbana для вступления в брак с 62-летним Майклом Льюисом. Его шили около шести месяцев, девушка хотела превзойти своим нарядом легендарную тетю.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии