Раскрыта личность партнера Бузовой в новом проекте ТНТ

Он неоднократно помогал звезде пережить трудности и невзгоды на съемках в Африке.

Раскрыта личность партнера Бузовой в новом проекте ТНТ

Стало известно, что телеканал «ТНТ» завершил съемки своего нового оригинального проекта «Звезды в Африке» с Даней Милохиным, Анной Хилькевич и, конечно же, Ольгой Бузовой, а также другими знаменитостями.

Поющая телеведущая провела под палящим солнцем около месяца. По словам Ольги, у нее остались только положительные эмоции от проекта, а все трудности и невзгоды ей помогал преодолеть новый тайный партнер.

Именно это заявление взбудоражило любопытство фанатов. Имя соведущего Бузовой до сих пор неизвестно — телеканал держит эту информацию в строгом секрете. Однако сегодня завеса тайны спала.

Напарником Ольги оказался 41-летний комик Михаил Галустян. Ранее он покинул ТНТ, чтобы заниматься сольной карьерой, но теперь вернулся в родные пенаты.

Как утверждают авторы шоу, «Звезды в Африке» будут сильно напоминать культовое реалити «Последний герой». Зрители смогут посмотреть на злоключения звезд уже этой осенью.

Кстати, ранее на телеканале «Пятница!» выходил проект «Племя» с певицей Наташей Королевой, но ее в Африку отправили только с семьей. Благодаря этому путешествию Королева смогла спасти свой брак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

1 комментарий
👍
0
👎
Дааа, Мишка, а раньше я тебя уважал... Что "деньги не пахнут" - это неправда, здесь, с Бузлой, они просто воняют! Нельзя же так опускаться, до уровня этой позорной, продажной шлюхи! Дальше - ведущим в Дом-2... Не мужик ты, оказывается!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 17:15