Раскрыта история знакомства Федункив с молодым мужем-итальянцем

Стефано тяжело дается русский, но он сразу понял, что Марина знаменита.

Раскрыта история знакомства Федункив с молодым мужем-итальянцем

Большинство поклонников были ошарашены, когда звезда Comedy Woman объявила, что в свои 49 лет выходит замуж. Избранником Марины Федункив стал предприниматель из Италии Стефано Маджи, который на 13 лет младше своей супруги. В разговоре с журналистами «КП» иностранец поделился историей знакомства с русской знаменитостью и планами на будущее.

Марина и Стефано встретились совершенно случайно на вечеринке по случаю дня рождения общего знакомого, который по долгу службы общается с артистами. На тот момент итальянец еще не знал, чем именно занимается Федункив, но сразу догадался, что «она селебрити».

«Позже, конечно, я погрузился в творчество Марины. И мне в нем нравится все, ведь редко человек может быть так органичен и в кино, и на телевидении, и в песнях», – восхитился женой Стефано.

Несмотря на разницу в возрасте, они быстро почувствовали друг к другу притяжение и не стали затягивать со свадьбой. Хотя бизнесмен и признает, что брак они решили зарегистрировать в том числе ради того, чтобы было меньше проблем с документами.

Пока супруги не определились, где будут жить, но точно не хотят разрываться между двумя странами. Ближайшее время пара проведет в России, а вот в перспективе не исключен переезд на Апеннинский полуостров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
что ж, повезло им встретить друг друга. но стареть-то они будут "по-разному"!.. )
как актриса нравится.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 07:25