Раскрыт диагноз Гузеевой: от той же болезни умер оператор «Давай поженимся!»

Опасения телеведущей оказались ненапрасными.

Раскрыт диагноз Гузеевой: от той же болезни умер оператор «Давай поженимся!»

Вчера Ларису Гузееву экстренно доставили в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус и начальным повреждением почек. Диагноз подтвердился. Друзья теледивы поделились жуткими подробностями.

«Программу “Давай поженимся!” снимают раз в месяц. Съемки были еще несколько недель назад. В программе за время пандемии была потеря — умер оператор, он болел коронавирусом. Сложная психологическая ситуация из-за этого была. Но это случилось не сейчас, а в прошлом году», — заявила коллега артистки в комментарии для «КП».

Приятельница Гузеевой твердит, что у Ларисы не может быть ковида, ведь на съемках она соблюдала все меры безопасности, потому все подозрения на ОРВИ. Однако Mash сообщает обратное, объявляя в качестве диагноза именно злосчастный «китайский вирус». Уточняется, что женщине перельют плазму донора, переболевшего ковидом.

На данный момент телеведущая сдает дополнительные анализы. Коллеги и друзья Гузеевой надеются, что восстанавливаться артистка будет амбулаторно. Состояние телесвахи начало обрастать сплетнями, к счастью, она сама смогла выйти на связь из больницы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии