Раскрыли секрет счастливого брака: Красински и Блант отменяют моду на разводы

Пара сохраняет чувства уже 11 лет и поделилась рецептом с прессой.

Раскрыли секрет счастливого брака: Красински и Блант отменяют моду на разводы

Нет никаких сомнений в том, что Джон Красински и Эмили Блант – счастливая пара. Звезда «Офиса» снимает жену в своих фильмах, хотя изначально они договаривались не участвовать в одних и тех же проектах, чтобы избежать ссор.

Позже запрет был отменен, ведь даже идеальная пара может поссориться. В интервью для Eonline Джон и Эмили раскрыли секрет счастливого брака.

«Вам нужно продолжать любить и просто слушать друг друга», – сказала Блант.

Ранее Джон и Эмили признавались, что карантин в марте 2020-го только укрепил их брак. По их словам, общее понимание того, как важны поддержка и доверие стали «очень важным якорем».

Знаменитости познакомились в 2008 году. После того, как актриса снялась в картине «Дьявол носит Prada» коллега по съемкам Энн Хэтэуэй позвала ее на вечеринку, куда пришел и Джон. Тогда Эмили еще не подозревала, что встретила будущего мужа.

Их отношения развивались стремительно, но Красински и Блант скрывали свои чувства от прессы. О романе звезд стало известно только летом 2009 года, когда пара объявила о помолвке. Спустя год Джон и Эмили сыграли скромную свадьбу в особняке их общего друга Джорджа Клуни в Италии.

В 2014-м у пары родился первый ребенок – Хэйзел, а в 2016-м на свет появилась вторая дочка Вайолет. Эмили всегда отзывается о Джоне как о хорошем отце и не устает повторять, как ей с ним повезло.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии