Раскритикованный Арми Хаммер выкинул БДСМ-манекен после переезда: фото

В мусорном баке у старого дома актера обнаружили перевязанный женский торс.

Раскритикованный Арми Хаммер выкинул БДСМ-манекен после переезда: фото

Недавно стало известно, что Арми Хаммер переехал из своего дома в Лос-Анджелесе, в котором жил с Элизабет Чэмберс. Пара выставила дом на продажу осенью и в прошлом месяце продала за 5 миллионов долларов.

Примечательно, что переезд Арми организовал, как сообщили очевидцы, посреди ночи. Грузчики работали при свете фонарей. После отъезда Хаммера в мусорном баке у дома обнаружили торс женского манекена, особым образом перевязанный веревками. Поклонники актера вспомнили, что один из хештегов, за которым Арми следил в Instagram, был «шибари» — японское искусство связывания человека.

Все это происходит на фоне скандала вокруг Хаммера, которого подозревают в каннибализме и насилии. Начало ему положила переписка актера с неизвестной девушкой, в которой он рассказывает о своих БДСМ-пристрастиях. Подлинность переписки так и не была подтверждена, а представители Хаммера называют все это выдумками. Масла в огонь подлила бывшая девушка Арми, Пейдж Лоренз, которая рассказала, что актер вырезал на ее теле первую букву своего имени, а также передала слова его матери, которая утверждает, что Арми «пытался забрать дьявол».

Из-за подозрений Арми уже уволили из многосерийного фильма The Offer, а агент и личный публицист актера отказались с ним работать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария
👍
3
👎
Что за бред. Либо он прикольнулся, либо подкинули. Продавая дом потенциальные покупатели бы его увидели
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2021 13:17
👍
1
👎
Арми свои шмотки вывез несколько месяцев назад. Это манекен Лезон.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2021 16:38
👍
1
👎
Во домотались до мужика, аж ночью караулят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 13:52