«Расцвела после развода»: Кристина Асмус показала игривое фото

Звезда «Текста» похвасталась плоским животом.

«Расцвела после развода»: Кристина Асмус показала игривое фото

32-летняя актриса Кристина Асмус поделилась снимком из курортного города, куда приехала на съемки. Артистка похвасталась, что отлично проводит время.

Кристина активно занимается карьерой, и этому не помешал даже развод с юмористом Гариком Харламовым. Актриса приехала в Геленджик для участия в новом проекте. Ей удалось совместить работу с отдыхом благодаря солнечной погоде.

Артистка опубликовала в личном блоге снимок, сделанный на балконе отеля на фоне буйной зелени, моря и голубого неба. Кристина позировала в светлом кроп-топе и голубых брюках прямого кроя. Актриса оставила волосы распущенными и не стала надевать обувь. Короткий топ и брюки на резинке подчеркнули тонкую талию Асмус.

«Обстановка по кайфу», — написала артистка под фотографией, намекая, что отлично проводит время.

Подписчики порадовались, что Кристина не унывает после развода и держит себя в форме. Многие фанаты отметили, что актриса похорошела после расставания с супругом. «Кристина прямо расцвела после развода», «Какая же вы стройная», «Очень нежный образ», «Сияющая красавица», «Улыбка до ушей», «Повзрослела, стала увереннее в своих силах, свободнее», — написали фолловеры.