«Мне часто пишут гадости»: Анна Asti призналась, как относится к хейтерам

За последнее время певица многое переосмыслила.

«Мне часто пишут гадости»: Анна Asti призналась, как относится к хейтерам

Певица Анна Дзюба, наиболее известная как солистка группы Artik&Asti, рассказала о хейте, с которым сталкивается в Сети постоянно.

Напомним, в прошлом году она вышла из состава коллектива, где выступала на протяжении десяти лет. Анна признавалась, что в результате расставания с Artik&Asti она утратила привычный комфорт и впала в депрессию.

Но жизненные испытания помогли артистке усвоить один важный урок. По словам звезды, благодаря пережитому опыту, она стала четко разделять конструктивную критику и простую ненависть. Теперь певица не отвечает хейтерам в комментариях. Для нее имеет значение лишь мнение авторитетных людей.

Анна Asti уверена, что полноценные, самодостаточные люди никогда не позволят себе унижать кого-либо из-за внешности.

«Я давно подстроилась под то, что мне часто пишут гадости, но раньше корила себя много раз и за второй подбородок, и за лишнюю пару килограммов, и за пухлые щечки. Абстрагироваться можно, лишь поняв, что счастливые и красивые люди никогда не напишут другому человеку неприятности и никогда открыто не будут критиковать твою внешность. Значит, они недовольны этими же качествами в себе», — рассказала бывшая участница группы Artik&Asti изданию «СтарХит».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии