Питт обезумел: Джоли раскрыла все подробности отвратительного поведения бывшего

Возможно, дело все же в ревности.

Питт обезумел: Джоли раскрыла все подробности отвратительного поведения бывшего

Пока Брэд Питт наслаждался новым романом с Эмили Ратаковски, его бывшая жена Анджелина Джоли готовилась к очередной атаке. Актриса не опустилась до критики пассии экс-супруга, она сделала более продуманный и хитрый ход, способный разрушить репутацию Питта.

Звезда «Лары Крофт» подала на бывшего новый иск, обвинив его в домашнем насилии над ней самой и над их общими детьми. Похоже, актриса все же хочет лишить Питта шансов на счастливую жизнь после развода. Джоли припомнила актеру их кошмарную поездку из Франции в Калифорнию, состоявшуюся в 2016 году.

«Питт схватил Джоли за голову и встряхнул ее, а затем схватил за плечи и снова встряхнул, прежде чем толкнуть ее к стене ванной <…> Один из детей устно защищал Джоли, Питт бросился на собственного ребенка. Джоли схватила его сзади, чтобы остановить, но, чтобы сбросить Джоли со спины, Питт бросился назад на сиденья самолета, повредив актрисе спину и локоть.

Дети мужественно пытались защитить друг друга <…> Питт придушил одного из детей и ударил другого по лицу. Дети умоляли Питта остановиться. Все они были напуганы и плакали», — публикует содержание иска Screen Rant.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Оксана Шеберстова 

Комментарии