Ранние пташки: звезды, которые стали отцами в подростковом возрасте

Но они не считают это ошибкой. 

Ранние пташки: звезды, которые стали отцами в подростковом возрасте

Рождение ребенка — настоящий стресс. А если это происходит в совсем юном возрасте? Экзамены и юношеские заботы сразу уходят на второй план. ТОП звездных мужчин, которые не побоялись трудностей и обзавелись детьми, будучи подростками.

Тима Белорусских

В 2019 году папочкой стал Тима Белорусских. Он долго скрывал свой статус, но в итоге все-таки признался, что стал отцом в 16 лет. Дочь ему подарила девушка Яна, с которой певец так и не смог построить отношения.

Скриншот "Тима Белорусских" / соцсети

Александр Стриженов

Да-да, и примерный семьянин Александр Стриженов тоже оказался в этом списке. Он стал отцом в 18 лет. Первую дочь Анастасию ему подарила будущая жена Екатерина, свадьба с которой, к слову, произошла незадолго до ее родов. Вторая дочь у супругов появилась спустя 13 лет.

Род Стюарт

Первый ребенок у музыканта появился, когда ему было 18 лет. Но он, в отличие от предыдущих отцов, испугался ответственности и отдал дочь Сару на усыновление. Видимо, после этого осознал ошибку и обзавелся еще семью детьми.

Лил Уэйн

Хип-хоп-исполнитель не понаслышке знает, что такое трудности. Он начал работать с девяти лет, а в 16 стал отцом. Его первенец появился от школьной любви Антонии Джонсон.

Том Джонс

Ранние дети от девушек со школы не редкость. Например, исполнитель хита Sex Bomb Том Джонс влюбился в мать своего будущего ребенка за школьной скамьей. После окончания учебы его избранница Мелинда Тренчард забеременела, и певец взял ее в жены. На тот момент ему было всего 17 лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии