Рамси Болтона все-таки убили в 6 сезоне «Игры престолов»

В минувшее воскресенье, 19 июня, в эфир вышла «Битва бастардов» - предфинальная серия 6 сезона «Игры престолов», главной жертвой которой стал Рамси Болтон в исполнении Ивана Реона. Смерть Рамси Болтона оказалась неожиданностью для поклонников сериала, уже, казалось бы, привыкших к тому, что рано или поздно гибель настигает любых персонажей – ведь без Рамси Болтона у «Игры престолов» практически не остается харизматичных злодеев.

Рамси Болтона все-таки убили в 6 сезоне «Игры престолов»

Задолго до того, как стали известны подробности сюжета «Битвы бастардов», зрители начали задаваться вопросом, победит ли Джон Сноу Рамси Болтона – и, похоже, в силах персонажа Кита Харингтона они сомневались абсолютно зря. Битва Джона и Рамси ожидаемо закончилась поражением Болтона. Впрочем, в смерти Рамси Болтона в конечном итоге поучаствовала Санса Старк – именно она скормила своего муженька-садиста собакам.

Сам Иван Реон так прокомментировал свое прощание с «Игрой престолов»: «Думаю, все получилось отлично. Это очень хорошая сцена. И она оставляет Сансу в очень интересном месте, как персонажа, потому что Рамси говорит ей перед смертью, «Теперь я внутри тебя». Он действительно забрался ей в голову. Мне очень повезло, что Рамси досталась по-настоящему зрелищная сцена смерти».