Рами Малек может сыграть главного злодея в фильме «Бонд 25»

37-летний Рами Малек в этом году покорил большие экраны в роли легендарного Фредди Меркьюри в байопике «Богемская рапсодия». И пока поклонники и коллеги пророчат ему номинацию на «Оскар», издание Variety сообщает, что актер может сыграть антагониста Джеймса Бонда в фильме «Бонд 25».

Рами Малек может сыграть главного злодея в фильме «Бонд 25»


Первоначально создатели рассматривали возможность вернуть во франшизу 62-летнего Кристофа Вальца, который сыграл Блофильда в «007: СПЕКТР». Однако затем постановщик Дэнни Бойл покинул проект, и режиссерское кресло занял Кэри Фукунага, ответственный за сериал «Настоящий детектив». В числе его фаворитов на роль главного злодея – Рами Малек. Его участие в юбилейном фильме об агенте 007 находится под большим вопросом из-за занятости актера на съемках финального сезона шоу «Мистер Робот», которые будут длиться с марта по июль в следующем году. На это же время продюсеры «Бонд 25» запланировали начало съемочного процесса фильма.


В данный момент студия ищет актрису на роль агента Ми-6 и актера на роль злодея. Variety сообщило, что в картину вернется Леа Сейду, которая в «СПЕКТРе» исполнила роль психолога Мадлен Суонн. За сценарий ленты взялись ветераны франшизы Нил Первис и Роберт Уэйд. Юбилейный 25-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет 14 февраля 2020 года.

Комментариев: 1 Просмотров 1314 Опубликовано 11 декабря 00:06
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

У меня что-то уже шарики за винтики. Сначала они хотят другого актера на роль Бонда, потом говорят, что Крейг вернется, затем якобы сливают предполагаемый сюжет, где уже жена Бонда Мадлен погибает и Бонд мстит всем за нее, теперь официально говорят, что Мадлен вернется. Нет, я честно рада, что увижу Леа снова в Бонде, но лучше бы все таки оставили Бонда Крейга в покое, и нашли другого на эту должность. Жил бы он себе семейной тихой жизнью, с врагами то всеми своими разобрался. Интересно вот, как они обыграют возвращение Мадлен, ведь в Спектре она не раз говорила, что не хочет быть связана с миром Бонда. Не дай бог ее все таки грохнут или она бросит Бонда, а то в таком случае они вообще не щадят героя Крейга. Итак натерпелся уже, пускай получит свой законный ломоть СЧАСТЬЯ. Что касается Рами в роли злодея, то он харизматичный, думаю отлично подойдет, так и вижу его в роли какого-нибудь психопата

intvinvented 11 декабря 2018, 10:07
4209


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее