Рами Малек рассказал о поцелуе с Дэниелом Крэйгом на съемках «Не время умирать»

Рами Малек рассказал о поцелуе с Дэниелом Крэйгом на съемках «Не время умирать»

Кажется, Дэниел Крэйг решил сделать так, чтобы его последнее перевоплощение в агента 007 запомнилось зрителям надолго. Неужели Джеймс Бонд окажется бисексуалом и поцелует мужчину?

Как выяснилось, Крэйг действительно поцеловал своего коллегу Рами Малека, но этот интимный момент мы никогда не увидим. Все происходило за пределами съемочной площадки. Что было на самом деле, лично рассказал звезда «Богемской рапсодии».

Мы репетировали очень сложную сцену. Несколько часов ломали голову над тем, как все сделать правильно, и наконец я подкинул действительно стоящую идею. В порыве радости Дэниел схватил меня и поцеловал. Точно могу сказать, что инициатором был он, честно говоря, я был весьма озадачен,

— вспоминает актер об одном из самых ярких событий на съемках «бондианы».

У меня на секунду перехватило дыхание, а потом я спросил: «Так что, меня теперь можно считать девушкой Бонда?»,

— добавил со смехом Малек.

Кроме того, актер признался, что впечатлен профессионализмом сценаристки Фиби Уоллер-Бридж. Поначалу он сомневался в некоторых ее замыслах, например, в одну из драматических сцен она решила добавить немного юмора. Однако в конечном итоге он действительно оказался к месту.

Она великолепная сценаристка, и не важно, что вы смотрите — «Дрянь» или «Убивая Еву». Она невероятно талантлива в самых разных жанрах,

— с восхищением сказал Рами Малек.

Напомним, российская премьера 25-го эпизода «бондианы» под названием «Не время умирать» состоится 9 апреля 2020 года.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.