Рами Малек рассказал о любви к коллеге по «Богемской рапсодии» Люси Бойнтон

Рами Малек рассказал о любви к коллеге по «Богемской рапсодии» Люси Бойнтон

Звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек не часто комментирует свою личную жизнь. О том, что его связывают романтические отношения с актрисой Люси Бойнтон, поклонники узнали только на церемонии «Оскар». Тогда Малек признался своей девушке в любви со сцены и поцеловал ее на глазах у всего мира. Спустя полгода актер дал откровенное интервью, в котором рассказал, как ему повезло встретить Люси.

Репутация Голливуда складывается из разных неприглядных вещей, случающихся во время постпродакшна, общения со студиями, агентами и много чего еще. Но если в этом всем ты смог найти свое счастье, не упускай его,

― сказал Рами Малек в интервью GQ.

Актер признался, что его умиляет британская чопорность его девушки и он не упускает случая над ней подшутить. Так, например, прежде чем отправиться на встречу с журналистом, он приготовил для Люси два подарка ― дезодорант и ожерелье. Дезодорант он упаковал в шкатулку для драгоценностей, а ожерелье ― в простую сумку для покупок, так что актрису ждут настоящие сюрпризы.

Это будет очень забавно. Сначала она подумает, что я дурак, а потом будет ворчать,

― смеется Малек. Напомним, 38-летний Рами Малек и 25-летняя Люси Бойнтон познакомились на съемках фильма «Богемская рапсодия», за роль Фредди Меркьюри актер как раз и получил «Оскар».

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Как же, он мне нравится. Конечно, фотосессия лично для меня странноватая
Шутник...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2019 22:52