Рами Малек рассказал, как «Богемская рапсодия» повлияла на образ его злодея в «Не время умирать»

Рами Малек рассказал, как «Богемская рапсодия» повлияла на образ его злодея в «Не время умирать»

Актер считает, что создавать клишированный образ было бы бессмысленно.

Франшиза про агента 007 насчитывает уже двадцать четыре фильма, а юбилейная картина выйдет на экраны в следующем году. Кстати, «Не время умирать» уже попал в тройку самых ожидаемых фильмов 2020-го, и учитывая, какой ему достался актерский состав, это не удивляет. К тому же режиссер фильма Кэри Фукунага здорово напустил тумана, заставив фанатов «бондианы» ломать голову над тем, кто же такой загадочный Сафин.

Рами Малек, сыгравший роль до поры до времени находящегося в тени антагониста Бонда, в интервью изданию Empire рассказал, что вдохновлялся на злодейский образ словами солиста Queen Фредди Меркьюри. По словам актера, если бы он попытался в точности воссоздать образ классического злодея из фильмов об агенте 007, это никому бы не доставило удовольствия.

Я думаю, все дело в уроке, который я получил от мистера Меркьюри. Если что-то не оригинально, то зачем вообще это делать?

— заявил Малек.

Также он добавил, что старался каждый день наполнять своего персонажа чертами, которые, с одной стороны, соответствовали его темной сущности, а с другой, «могли бы быть шокирующими и нервирующими». Со словами Рами невозможно не согласиться, ведь, хоть такие знаменитые злодеи «бондиан», как Ле Шиффр (Мадс Миккельсон) и Рауль Сильва (Хавьер Бордем), были поистине великолепны, было бы ошибкой пытаться их копировать.

Посмотреть, каким получился таинственный Сафин, можно будет весной — «Не время умирать» выходит на экраны 3 апреля 2020 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.