Райан Рейнольдс стал "мужчиной года" по версии GQ

Самые известные издания подводят итоги 2016 года и называют имена людей, по их мнению, сильнее всего повлиявших на вкусы, сознание и настроение читателей. Так, по версии журнала GQ 40-летний актер Райан Рейнольд стал "мужчиной года".

Райан Рейнольдс стал "мужчиной года" по версии GQ

Заслуг у звезды «Дэдпула» в этом году немало. Райана Рейнольдса признали одним из самых стильных мужчин мира (составители рейтинга GQ охарактеризовали его силь как «классический и расслабленный одновременно»), к тому же он сыграл одну из самых ярких своих ролей в кинокомиксе «Дэдпул», и наконец, в сентябре стал отцом во второй раз – у Райана и его супруги Блейк Лайвли родилась дочка.

Напомним, что с сентября 2012 года Райан женат на Блейк Лайвли, с которой он встречался 11 месяцев до свадьбы. В декабре 2014 года у супругов родился первенец — дочь Джеймс. До женитьбы на Блейк Лайвли актер был женат два года на Скарлетт Йоханссон. Зрителям он наиболее известен ролями в фильмах «Король вечеринок», «Просто друзья», «Да, нет, наверное», «Предложение», «Ужас Амитивилля», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Погребённый заживо», «Блэйд: Троица», «Зелёный Фонарь» и «Дэдпул».