Райан Рейнольдс снимется в комедийном боевике «Свадьба по-быстрому»

Поклонников Райана Рейнольдса вновь ждет веселый экшен с его участием. По сообщениям издания The Hollywood Reporter, актер получил роль в новой картине Джейсона Мура. Погони, перестрелки, спасение жизней и все это в свадебных декорациях, – вот что обещает зрителям комедийный боевик «Свадьба по-быстрому» (Shotgun Wedding).

Райан Рейнольдс снимется в комедийном боевике «Свадьба по-быстрому»


Сюжет фильма развернется вокруг жениха, невесты и их гостей, которых во время экстравагантной свадебной церемонии захватят преступники. Молодоженам предстоит спасти свои семьи и друзей, и в процессе этого опасного дела вспомнить, почему они вообще решили идти к алтарю.


Съемки боевика начнутся уже этим летом, а пока создатели занимаются подбором актерского состава. Режиссерское кресло займет создатель «Идеального голоса» и «Сестер» Джейсон Мур. За сценарий отвечают Марк Хаммер («Любовь с первого взгляда») и Элизабет Меривезер (сериал «Новенькая»). В роли продюсеров фильма выступят Тодд Либерман, ответственный за картину «Чудо», и Дэвид Хоберман, известный по ленте «Сильнее». Они уже работали с Райаном Рейнольдсом над фильмом «Предложение» 2009 года. Для актера это будет очередное сотрудничество и со студией Lionsgate, которая в 2017 году выпустила комедийный боевик «Телохранитель киллера» с ним и Сэмюэлом Л. Джексоном в главных ролях.


Комментариев: 1 Просмотров 1632 Опубликовано 04 февраля 10:50
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Ну, у него все фильмы хороши. Будем ждать

туфелька 04 февраля 2019, 18:25
1168


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее