Райан Рейнольдс пережил нервный срыв из-за «Дэдпула»

40-летний актер Райан Рейнольдс, названный «Человеком года» по версии журнала GQ, так разоткровенничался с журналистом этого издания, что поведал ему о пережитом нервном срыве из-за «Дэдпула».

Райан Рейнольдс пережил нервный срыв из-за «Дэдпула»

Актер и продюсер, сыгравший главную роль в супергеройском блокбастере «Дэдпул», признался, что после съемок проекта ему пришлось обратиться за психологической помощью. «Я чувствовал себя шхуной посреди океана во время шторма, который ни на секунду не утихал. Когда всё закончилось, у меня был нервный срыв. Меня буквально трясло. Я пошёл к врачам, потому что начал подозревать у себя какую-то психическую болезнь, но каждый из них уверил меня, что это просто беспокойство. Сейчас я говорю об этом с улыбкой» — рассказал актёр.

Напомним, ранее сценаристы «Дэдпула» Рет Ризз и Пол Верник признались, что Райан Рейнольдс из личного кармана оплачивал их присутствие на съемочной площадке кинокомикса, тогда как студия Fox пыталась сэкономить на дальнейшем привлечении авторов к проекту. В общении с журналистами ресурса /Film сценаристы рассказали, что они могли находиться на площадке ежедневно. Поскольку студия Fox, постоянно сокращавшая бюджет картины, экономила на авторах, то актер платил собственные деньги, чтобы позволить им полностью сконцентрироваться на создаваемом кино до полного его завершения.

Несомненно, такой подход к съемкам «Дэдпула» также сыграл свою роль в успехе проекта. Напомним, что в прокате «Дэдпул» с рейтингом R заработал свыше 782 миллионов долларов – это абсолютный рекорд для фильмов с возрастным ограничением «от 16 и старше».