Райан Рейнольдс мечтает объединить Дэдпула и Росомаху в одном фильме

Райан Рейнольдс заявил о своем желании «втянуть» в одну из частей «Дэдпула» Росомаху, причем обязательно в исполнении Хью Джекмана. Рейнольдс надеется, что Хью Джекман, который ранее отказался от роли Росомахи и сообщил, что грядущий фильм «Логан» станет для него последним во франшизе «Люди Икс», еще вернется к своему образу.

Райан Рейнольдс мечтает объединить Дэдпула и Росомаху в одном фильме

Актер заявил, что очень хочет увидеть вместе в одном фильме Росомаху и Дэдпула, потому что этим двоим подвластно многое, они «реально круто могут зажечь на экране».

Кстати, после успеха «Дэдпула» Fox планируют развивать и расширять супергеройскую франшизу. Известно, что в сиквеле к болтливому наемнику присоединятся мутанты Домино и Кэйбл.

Надо отметить, что над фильмом «Дэдпул» Райан Рейнольдс работал почти 11 лет, сценарий кинокомикса был написан еще шесть лет назад, однако студия не хотела запускать ленту в производство до тех пор, пока два года назад в сети не появилось тестовое видео будущего проекта. Видео произвело большой эффект на фанатов «Дэдпула», которые просили студию все-таки запустить «полный метр» о самом дерзком герое комиксов Marvel в производство. По словам Рейнольдса, именно мнение фанатов стало решающим для фильма. Тем не менее, актер подчеркнул, что это не он «слил» тест-видео в сеть, хотя и грезил о роли Дэдпула много лет.