Райан Рейнольд подтвердил разработку «Дэдпула 3»

Райан Рейнольд подтвердил разработку «Дэдпула 3»

Поклонники «Дэдпула» опасались, что из-за сделки между студиями Disney и Fox больше не увидят болтливого наемника в собственном фильме. Теперь они могут выдохнуть, потому что Райан Рейнольдс, который исполняет главную роль и выступает продюсером проекта, подтвердил, что третья часть уже ушла в разработку. Об этом он рассказал на премьере фильма «Жил-был Дэдпул» в Китае.

Райан Рейнольдс давно хотел представить свой проект в этой стране, поэтому отменил запланированную операцию на поврежденной руке, чтобы отправиться в Поднебесную и лично пообщаться с китайскими фанатами. Предыдущие два фильма о Уэйде Уилсоне не были одобрены китайскими цензорами, поэтому премьеру «Дэдпула» с рейтингом PG-13 актер никак не мог пропустить. В Китае экспериментальная версия кинокомикса получила название Deadpool 2: I Love My Family, что является отсылкой к местному популярному ситкому 90-ых. Рейнольдс оценил прозвище, данное его персонажу китайскими поклонниками, которое сотрудники Fox перевели как Little Bitchy Bitch. «Мне кажется, первой меня так начала звать жена, но я припишу авторство вам. На самом деле третий фильм нужно назвать Deadpool 3: Little Bitchy Bitch», – пошутил Райан.

Тогда же он сообщил поклонникам, что его команда уже работает над продолжением кинокомикса. По словам актера, «Дэдпул 3» будет отличаться от предыдущих частей и отправится в «совершенно ином направлении». Какие изменения внесут создатели и когда ожидать премьеру фильма, пока остается неизвестным.

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
0
👎
Может уже не стоит, может что то новое, не?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2019 15:57
👍
0
👎
Блин, да 2й уже шопопало был...может, это знак?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2019 17:55
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии