Райан Мерфи снимет приквел «Пролетая над гнездом кукушки» с Шэрон Стоун и Финном Уиттроком

Райан Мерфи снимет приквел «Пролетая над гнездом кукушки» с Шэрон Стоун и Финном Уиттроком

Шэрон Стоун, Синтия Никсон присоединились к Саре Полсон и Финну Уиттроку в мини-сериале «Рэтчед» – приквеле культового фильма Милоша Формана «Пролетая над гнездом кукушки». Интересный проект снимет Netflix под руководством Райана Мерфи, создателя «Американской истории ужасов» и «Позы».

Мерфи лично объявил в Instagram официальный актерский состав драматического шоу:

«Съемки «Рэтчед» стартуют через пару недель. От себя и от имени мисс Сары Кэтрин Полсон, которая не только играет главную роль, но и значится в числе продюсеров, мы рады объявить наш удивительный актерский состав, настоящее сборище талантов. Многие из этих актеров исключительно одаренные ребята, мы с Сарой мечтали с ними поработать. Итак, основные игроки: Джон Джон Брионес, Чарли Карвер, Джуди Дэвис, Синтия Никсон, Аманда Пламмер, Кори Столл, Финн Уиттрок и Шэрон Стоун».

Как ясно из названия, в центре сюжета окажется история становления Милдред Рэтчед (Полсон), деспотичной старшей медсестры психиатрической больницы, в которой коротали свои дни герои известного романа Кена Кизи, а затем и фильма Милаша Формана. Кстати, в ленте 1975 года «Пролетая над гнездом кукушки» роль Рэтчед исполнила Луиза Флетчер, за что удостоилась награды «Оскар».

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии