Райан Гослинг в журнале ES Magazine: о феминизме и любви к комедиям

Райан Гослинг стал героем нового выпуска журнала ES Magazine. В интервью 35-летний актер говорил о своем отношении к феминизму и любви к комедиям. Райан уверен, что США необходим президент женского пола.

Райан Гослинг в журнале ES Magazine: о феминизме и любви к комедиям

О мужчинах и феминизме: «Теперь пришла очередь мужчин задуматься об этом. Я вырос с женщинами и всегда знал об их проблемах. Когда мы с мамой шли в продуктовый магазин, вокруг нас нарезали круги мужики на своих тачках. Это было очень страшно, особенно когда ты еще маленький мальчик. Какая-то хищная охота».

О том, что США нужна женщина-президент: «Думаю, Америке нужна рука женщины. Женщины всегда нравились мне больше, чем мужчины. Меня воспитали мама и старшая сестра. Я ходил на занятия танцами. И сейчас дома меня окружают почти только женщины. Они лучше нас. И они помогают мне стать лучше».

О том, почему он любит комедии: «С комедией всегда знаешь: все сработает, если будет смешно. Когда видишь в кинотеатре людей, которые смотрят драму, сложно понять, переживают ли они вместе с твоим героем, или им просто скучно».