Райан Рейнольдс сравнил трех дочерей с «маленькими кубиками Рубика»

Актер назвал отцовство самым сложным аспектом своей жизни.

Райан Рейнольдс сравнил трех дочерей с «маленькими кубиками Рубика»

В новом интервью с Элисон Хаммонд Райан Рейнольдс немного рассказал о себе в качестве отца. Актер уже восемь лет женат на актрисе Блейк Лавли и воспитывает с ней трех дочерей — пятилетнюю Джеймс, четырехлетнюю Инес и годовалую малышку Бетти.

Ведущая спросила, что Райан считает самым сложным: работать в кино, быть отцом или заниматься бизнесом. Рейнольдс ответил: «Наверное, быть отцом. Из-за этого я не сплю по ночам. У меня три дочки. Они как маленькие кубики Рубика, которые я все не могу разгадать».

В День святого Валентина супруга актера опубликовала фото, на котором Райан дома в ванной красит ей волосы. Во время интервью Элисон сказала: «Я смотрю, у вас там домашняя парикмахерская». В ответ Райан пошутил: «Нет ничего страшнее этой просьбы [покрасить жене волосы]. Я думал: „Давайте просто все сбреем“. Всю дорогу она учила меня, как это правильно делать. Кричала на меня, если говорить точнее».

Рейнольдс часто шутит о своей жизни в окружении четырех женщин. На карантине актер сказал, что «постоянно пьет», потому что каждый день его заставляют заниматься «девчачьими делами». Однако позже в интервью Райан трогательно высказался о своей семье: «Я обожаю быть отцом девочек. В своей семье я самый младший из четырех мальчиков, поэтому для меня рождение трех дочек было тем еще приключением. Но я люблю каждый его миг».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии