Райан Рейнольдс подразнил жену ее неудачным фото (зря он это сделал)

Актер выложил кадр с Блейк из фильма «Ритм-секция».

Райан Рейнольдс подразнил жену ее неудачным фото (зря он это сделал)

Вчера Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли поделились свежими фотографиями и показали, как они прошли процедуру вакцинации. Рейнольдс пришел на прививку в милой розовой шапочке, на которую обратили внимание его поклонники. Он выложил в разделе сториз фото из больницы и призвал людей пройти вакцинацию, а заодно пошутил насчет своей шапки: «Наука — это сексуально. А моя шапка? Вероятно, нет». Рейнольдс также потроллил конспирологов, отметив, что вместе с инъекцией «наконец-то получил 5G».

Позже Райан продолжил шутить над своей шапкой и опубликовал в сториз кадр из фильма 2020 года «Ритм-секция», где героиня его супруги запечатлена в похожей голубой шапке. «На ком сидит лучше?» — обратился актер к подписчикам и попросил их проголосовать. Через сутки фото Райана в розовой шапке с небольшим отрывом победило.

Блейк с иронией отреагировала на пост Райана: «Мой муж пытается троллить меня, хотя сам выглядит как мем с Берни или потомок Стива Зиссу из „Водной жизни“. Ну, удачи ему». Лайвли имела в виду вирусную фотографию с Берни Сандерсом, на котором тот сидит на ступеньках Капитолия во время инаугурации Джо Байдена, а также фильм 2004 года «Водная жизнь», в котором герой Билла Мюррея, Стив Зиссу, носит красную шапочку-бини.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии