Райан Рейнольдс поддержал 11-летнего фаната «Дэдпула», сражающегося с раком

Столкнувшаяся с проблемой семья обратилась к актеру в видео и быстро получила от него ответ.

Райан Рейнольдс поддержал 11-летнего фаната «Дэдпула», сражающегося с раком

На прошлой неделе жительница канадского города Принс-Джордж Ренди и ее 11-летний больной раком сын Броди записали видеообращение для Райана Рейнольдса. Мама и сын сказали, что они большие фанаты Райана и его персонажа Дэдпула. «Сейчас у нас тяжелый период. Мы не знаем, с кем еще поговорить об этом, поэтому решили обратиться к тебе», — говорит в ролике Ренди.

В течение суток Рейнольдс ответил своим землякам, записав для них видео. «Я хочу, чтобы вы увидели этот ролик и узнали, что я думаю о вас, посылаю вам тонны любви и силы — любой силы, какая у меня есть. Я понимаю, через что вы проходите, понимаю, что это испытание. Но знаешь что, Броди? Ты со всем этим справишься», — ответил матери и сыну актер и добавил, что, возможно, в скором времени они смогут пообщаться вживую.

После обращения Рейнольдса борющийся с раком мальчик воспрянул духом. В интервью местному телеканалу его мама отметила: «У него просто челюсть упала! Он постоянно говорит мне: „Я чувствую себя таким особенным, я чувствую себя кинозвездой!“».

Своим обращением к канадской семье Рейнольдс поддержал статус любимца Канады. В конце прошлого года жители Ванкувера выступили с инициативой назвать одну из улиц города в честь знаменитого земляка. Авторы петиции напомнили, что Рейнольдс не только тепло общается с канадскими поклонниками, но и жертвует внушительные суммы для канадских благотворительных фондов.

Правда, сам Райан попросил не называть улицу его именем. «Мне очень приятно, но не надо. Если на этой улице будут пробки, люди будут говорить: „На Рейнольдсе проблемы“ или „Рейнольдс стоит“», — прокомментировал инициативу актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии