Райан Рейнольдс не познакомил жену с Брэдом Питтом на съемках «Дэдпула 2»

Когда-то Блейк говорила, что хочет за Питта замуж.

Райан Рейнольдс не познакомил жену с Брэдом Питтом на съемках «Дэдпула 2»

Недавно Instagram-аккаунт Cinephile Club напомнил поклонникам «Дэдпула» о том, что во второй части фильма на несколько секунд в кадре появился Брэд Питт. Актер сыграл роль Невидимки, которого в конце съемок решили ненадолго показать. Он пробыл на площадке всего несколько минут и попросил за это особое вознаграждение. «Забавный факт: Райан Рейнольдс рассказал, что Брэд Питт за свое камео в фильме попросил чашку кофе, но чтобы ее принес ему лично Райан», — говорится в посте. Райан рассказывал, что сам предложил Брэду участвовать в съемках, и тот сразу сообщил о своем условии с чашкой кофе. «Таким образом он дал понять, что готов участвовать бесплатно. Это было очень приятно», — отметил актер.

Жена Рейнольдса Блейк Лайвли пошутила в комментариях к публикации: «Дикость... Мой муж не пригласил меня на съемочную площадку в тот день». О том, что она неравнодушна к Брэду Питту, Блейк не раз говорила в интервью. В 2008 году в беседе с журналом Cosmopolitan она сказала: «За свою жизнь я целовалась лишь с тремя людьми, не считая того, что было для кино и телевидения. Знаю, я странная! Надеюсь, Брэд Питт этого не услышит, а то он никогда не женится на мне». После таких шуток Лайвли неудивительно, что Рейнольдс держит ее подальше от Питта.

Райан и Блейк женаты с 2012 года и воспитывают троих детей: пятилетнюю Джеймс, четырехлетнюю Инес и годовалую малышку Бетти.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии