Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли вакцинировались от COVID-19: фото

Пара поделилась кадрами из больницы.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли вакцинировались от COVID-19: фото

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли вступили в ряды привившихся от коронавируса. На своих страницах в Instagram актеры поделились фотографиями момента вакцинации. «Найди того, кто будет смотреть на тебя так, как я смотрю на героическую медсестру, которая делала мне прививку», — подписала свой пост Блейк. А Райан у себя в микроблоге коротко пошутил: «Наконец-то получил 5G».

Позже Рейнольдс продублировал свое фото в Stories и призвал людей пройти вакцинацию, а заодно пошутил насчет своей розовой шапки: «Наука — это сексуально. А моя шапка? Вероятно, нет».

Ранее Рейнольдс и Лайвли говорили о том, что следуют рекомендациям Центра по контролю и профилактике заболеваний США. В декабре канадский актер написал в Instagram: «В этом году мои дети не увидятся со своей бабушкой на Рождество. И тетушек и дядей не увидят. Какой отстой. Снимаю шляпу перед теми, у кого то же самое».

Райан и Блейк женаты с 2012 года и воспитывают троих детей: пятилетнюю Джеймс, четырехлетнюю Инес и годовалую малышку Бетти. В недавнем интервью Райан назвал воспитание детей самым сложным аспектом своей жизни. «Из-за этого я не сплю по ночам. У меня три дочки. Они как маленькие кубики Рубика, которые я все не могу разгадать», — сказал актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии