«Радужной пропагандой запахло»: Ивлеева объявила о запуске травести-шоу

Настя привлечет к своему новому проекту 36 драг-артистов — мужчин, которые переодеваются в женщин ради ярких выступлений.

«Радужной пропагандой запахло»: Ивлеева объявила о запуске травести-шоу

После расставания с Элджеем Настя Ивлеева не перестает привлекать внимание к своей персоне. Девушка успела покрасоваться траурным нарядом на свадьбе Моргенштерна и сняться для обложек нескольких глянцевых журналов, а теперь она запускает шоу, которое особо впечатлительным людям вполне может показаться оскорбительным.

«Это будет масштабный танцевальный турнир! Мы собрали 36 самых ярких драг-артистов со всей страны. На протяжении 6 отборочных эпизодов и 1 финального выпуска они будут бороться за корону главного drag-артиста России и (дорогие, сюрприз!) приз — 1 000 000 рублей!» — пишет Instagram-дива.

Ивлеева уже провела 4 технических вечеринки при участии Эльдара Джарахова, Марии Миногаровой, Александра Гудкова и Романа Кагрманова, которые смогли оценить размах «Королевских кобр». Все гости были в восторге, заявила девушка, уточнив, что это будет первое drag-шоу в истории России. Тут-то ее и поймали на обмане зрителей.

«Это же копия сериала Pose. Радужной пропагандой запахло», «Это шоу абсолютно слизано с RuPaul Drag Race», «Да и в России даже есть аналоги — Home Drag Race, например», — недоумевают в Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии