«Радуйтесь, будете плакать»: Иосиф Пригожин поддержал Аллу Пугачеву и Софию Ротару

Продюсер считает, что без этих певиц эстрада заметно опустеет.

«Радуйтесь, будете плакать»: Иосиф Пригожин поддержал Аллу Пугачеву и Софию Ротару

Новогодние передачи центральных каналов в очередной раз вызвали шквал критики. Уставшие от «голубых огоньков» с одними и теми же персонажами зрители уже второй год подряд просят разнообразить программу. К прошлому Новому году даже появилась петиция с требованием убрать Аллу Пугачеву и некоторых ее коллег с Первого канала в новогоднюю ночь. Правда, в недавнем интервью Максим Галкин заявил, что это был «заказ».

В этом году против завсегдатаев новогодних эфиров высказались некоторые знаменитости. Так, музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Примадонна отечественной эстрады уже еле дышит. Прохор Шаляпин также отметил, что Алла Борисовна давно должна уступить дорогу молодым. Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская также выступила против знаменитостей, высказавшись в своем telegram-канале: она отметила, что телеканалы совсем не меняют программу, и людям надоело смотреть устаревшие шоу.

За ветеранов эстрады и «голубых огоньков» заступился продюсер Иосиф Пригожин. Как сообщает «Телепрограмма», супруг Валерии отметил, что в России очень мало великих артистов и на данный момент им нет достойной замены.

Радуйтесь, что у вас есть Пугачева, Ротару. Вы будете плакать, когда их не будет,

— сказал Пригожин и добавил, что в «новогодних огоньках» все же появляются новые молодые звезды.

Комментарии