Ради «кубиков» пресса «Тарзан» Александр Скарсгард сидел на диете полгода

Александр Скарсгард, которого с недавних пор можно увидеть на большом экране в новом фильме «Тарзан: Легенда», рассказал, на какие жертвы ему пришлось пойти, чтобы добиться «идеального» тела и «кубиков» пресса. По словам актера, чтобы набрать мышечную массу, ему при подготовке к съемкам пришлось употреблять 7000 калорий в день, а затем – сидеть на диете полгода.

Ради «кубиков» пресса «Тарзан» Александр Скарсгард сидел на диете полгода

Скарсгард рассказывает, что еще за 3 месяца до непосредственного начала съемок ему пришлось утроить количество еды, употребляемой в день, и ежедневно заниматься силовыми тренировками — одним из условий для роли Тарзана было увеличение массы актера почти на 15 килограммов. Ради утренних тренировок Александру Скарсгаарду приходилось ежедневно вставать в 4:30 утра.

Впрочем, по-настоящему жесткая диета для актера началась после того, как стартовали непосредственные съемки «Тарзан: Легенда». На протяжении 6 месяцев подряд Скарсгард не ел ничего, что содержит глютен или сахар, отказался от мучных и молочных продуктов, не употреблял алкоголь. Все эти полгода ему приходилось не только отказывать себе в определенной еде, но и питаться маленькими порциями 6 раз в день, а также дважды в день уделять время тренировкам.

«Я помню тот день, когда ему можно было съесть яблоко — и он поцеловал это яблоко», вспоминает о диете своего партнера по съемочной площадке Марго Робби.