«Ради заработка»: уехавшая в Дубай Нюша нашла новую золотую жилу

Вот что об этом думает интернет-маркетолог. 

«Ради заработка»: уехавшая в Дубай Нюша нашла новую золотую жилу

Нюша уехала из России в Дубай, где родила второго ребенка. С концертами там, видимо, дела идут не очень хорошо. Поэтому популярная российская исполнительница ушла с головой в блогерство и инфобизнес – недавно она объявила о собственном профориентационном курсе.

«Хочется своим новым проектом показать, как много возможностей для заработка сейчас существует, дать попробовать вам себя в разных профессиях и чтобы вы выбрали ту, что вам нравится», — заявила певица в соцсети.

В беседе с порталом PopCornNews интернет-маркетолог Элиас Макаров рассказал, какую цель преследует певица, запуская свой онлайн-курс.

«Конечно, это делается ради заработка. Сейчас существует много подобных курсов. Понятное дело, что за их созданием стоят профессионалы, которые все организовывают: они показывают и рассказывают звездам, как это дело монетизировать. Это не обман. Такие курсы действительно могут быть полезны — они помогают людям найти новые пути. Создание таких курсов — на совести блогера или любой другой медийной личности. Все зависит от того, какую команду они наберут: иногда бывают плохие, а иногда, наоборот, отличные, способные помочь людям. Чаще всего инфокурсы — это плацебо», — поделился мнением эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии