«Ради тебя, Юля»: Киркоров лишился многомиллионного бизнеса

Поп-король огорошил всех новостью.

«Ради тебя, Юля»: Киркоров лишился многомиллионного бизнеса

Владелец компании по подготовке детских праздников Филипп Киркоров закрыл проект, который приносил существенную прибыль. Эта новость поразила всех присутствующих на вечеринке, которую закатили в честь дня рождения владелицы и генерального продюсера JK Agency Юлии Корелиной.

Филипп Киркоров прекратил существование проекта, который приносил существенную прибыль.

Это не единственный проект короля эстрады. У него был магазин по продаже одежды самого Киркорова и других звёзд эстрады, а также караоке-клуб, который по сей день приносит прибыль владельцу.

Когда у Филиппа родились дети, он решил попробовать себя в проекте по организации детских праздников. В основном услугами компании пользовались звёздные родители. За время своего существования она значительно приумножила состояние певца.

Но на праздничном вечере Киркоров удивил всех заявлением о том, что закрывает проект, сообщает «СтарХит».

«У меня закончился контракт с моим прошлым директором, который занимался данным проектом, поэтому его больше не существует».

Киркоров огорошил: закрыт многомиллионный проект

Новость ошеломила звёздную элиту. Филипп же был в прекрасном расположении духа, и такое решение никак не отразилось на его настроении. Он радовался успехам подруги:

«Я прилетел сюда прямо с берегов Эллады, прощался там с летом. Хотел остаться подольше, но ради тебя, Юля, и этого вечера вернулся в Москву, — обратился Филипп к Корелиной. — Хотелось бы, чтобы твое агентство было надолго. У нас много талантливых молодых ребят, некоторых из них порой хочется пригреть, пожалеть. И хорошо, что на рынке появилась такая профессиональная команда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
-1
👎
Филья иди ты на.....знаешь куда ... у тебя нет больше шансов чтобы народ тебя полюбил. Народ знает кто ты, так что иди ты.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 сентября 2021 19:22