«Ради такого фото стоило рожать»: Оксана Самойлова опубликовала кокетливый снимок с дочками

Многодетная мама повеселила поклонников.

«Ради такого фото стоило рожать»: Оксана Самойлова опубликовала кокетливый снимок с дочками

Российская модель Оксана Самойлова порадовала поклонников забавными фотографиями с дочерьми. Супруга рэпера Джигана — многодетная мать. В семье звёздных супругов подрастают три лапочки дочки — Ариела, Лея и Майя, а в феврале этого года у них родился сын Давид.

32-летняя Оксана Самойлова опубликовала в своём микроблоге несколько фотографий, на которых позирует с девочками. Все одеты в едином стиле. Звездная мама выбрала белоснежный банный халат, а на голове у неё — тюрбан из белого махрового полотенца. Дочери звезды сделали то же самое, облачившись в детские халатики и повязав полотенца. В руки девочки и Оксана взяли модные глянцевые журналы и одинаково сели, закинув ногу на ногу, на скамейку его разглядывать.

Выглядит эта фотография трогательно и мило, будто вся женская компания только что посетила спа-процедуры и отдыхает. «Обычно мне лень делать всякие съемки. Но недавно я подумала,что мои девочки уже никогда не будут такими маленькими и пусть на память у нас останутся эти профессиональные фото.Тем более они полностью отражают суть наших взаимоотношений. Это 3 мои хвостика», — откровенно поделилась Самойлова. Также она добавила, что девочки стараются всё повторять за своей мамой и между ними очень прочная связь.

Поклонников растрогала такая фотосессия. Они порадовались тому, что Оксана — такая хорошая мама. «Как круто получилось», «Какая прелесть», «Это такое счастье, когда есть дочки, вам повезло. А еще больше повезло им, что у них есть сестры, даже если они это сейчас и не очень понимают», «Шикарные красотки», — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии