«Рада, что у меня такого не было»: Билли Айлиш влезла в скандал со Спирс

Комментарии певицы поставили ее на грань очередного скандала.

«Рада, что у меня такого не было»: Билли Айлиш влезла в скандал со Спирс

Певица Билли Айлиш влезла в скандал с Бритни Спирс. Буквально одной неосторожной репликой вокалистка, которая и без того постоянно находится под прессингом общественности из-за собственных песен и откровенного поведения, вновь оказалась на грани скандала.

Так, певица вдруг решила порассуждать на тему пережитого Спирс опыта и неосторожно заявила, что очень рада, что ничего подобного не было в ее жизни.

«Я рада, что у меня такого не было. Не было команды, которая хотела бы с меня что-то поиметь. Все, что мне нужно — это благодарность за то, что меня окружает хорошая группа людей. Мне очень повезло, что вокруг не было людей, которые хотели бы меня использовать», — приводит ее слова JustJared.

Билли также отметила — в свое время она успела пообщаться на эту тему с Джастином Бибером, Кэти Перри и многими другими. Те дали певице ценные советы.

«Я не знаю, как жить с тем, что мне удалось узнать. Все они советовали мне жить моментом. Надеюсь, мне никогда не доведется узнать на себе, что было с Бритни», — констатировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
6
👎
Хоспади … ты вообще птица не того полёта. Приземлись
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июля 2021 14:55