Работа на первом месте: беременная Эшли Грэм вышла на подиум на показе Tommy Hilfiger

Работа на первом месте: беременная Эшли Грэм вышла на подиум на показе Tommy Hilfiger

Модель стала звездой презентации совместной коллекции американского модельера Tommy Hilfiger и певицы Зендаи, представ в богемном образе 70-х годов.

Нью-Йоркская Неделя моды полна зрелищных шоу, одним из них стал показ новой коллекции TOMMY X ZENDAYA. Уже второй сезон творческий тандем вдохновляется стилем 70-х и 80-х годов, адаптируя его к современности. В коллекции представлены костюмы с брюками клеш, летящие платья, полупрозрачные блузки с большими бантами, большое количество головных уборов. Основная идея – смелые сочетания, позволяющие проявлять свою индивидуальность.

Концепция показа полностью соответствовала замыслу. Шоу прошло с участием моделей различных рас, возрастов, телосложений. Бесспорно, звездой стала 31-летняя модель plus size Эшли Грэм. Несмотря на беременность, она уверенно продефилировала на высоких каблуках, представив гостям показа элегантное черное платье с высоким разрезом, дополненное аксессуарами.

Быть в центре внимания для Эшли не в новинку. В рамках проходящей Недели моды модель не раз попадала в объективы фотокамер, демонстрируя смелые образы. Но участие в показе Tommy Hilfiger стало для нее особо запоминающим и вдохновляющим.

В своем Instagram-аккаунте звезда поделилась впечатлениями: по ее словам, прошедший показ продемонстрировал всем, что существует множество разных типажей женщин, и красота может быть представлена в различных форматах.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Сама-кабанчик, плюс беременная, но оголиться надо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 11:13
👍
0
👎
Я ее даже не узнала на показе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 13:26
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии