«Рабочий рот»: Собчак показала, как впихнуть в себя побольше

Странная фотосессия скандальной журналистки ошарашила подписчиков.

«Рабочий рот»: Собчак показала, как впихнуть в себя побольше

Ради заработка многие люди готовы делать странные вещи, которыми потом не гордятся и тщательно скрывают. Но Ксения Собчак не ихзробкого десятка. Ради денег 39-летнюю светскую львицу можно на многое уговорить. Это она доказала не раз.

Последняя фотосессия оказалась не менее эпатирующей, чем ее прежние выходки. Звезда снялась в рекламе, которая показалась «за гранью» подписчикам.

«"Бургер Кинг" сделал мне комплимент – сказали, что мой рот идеален для рекламы их нового сырного бургера "Чеддер Кинг". Это успех», – подписала кадры знаменитость.

На фото Ксения с широко открытым ртом собирается запихнуть в в себя огромный бургер. При этом Собчак не отводит взгляда от объектива. У подписчиков широко открытый рот и дерзкий взгляд на камеру вызвал очень неоднозначные ассоциации.

«Рабочий рот, молодец», «Это реклама рта, а не бургера», «Даже кариес видно», «Опускаете свой уровень», «Неужели так много денег дали за это», «Это уже слишком. Отписываюсь», — возмутились комментаторы.

Хотя вряд ли кто-то серьезно ждет, что Ксения станет читать комментарии. А вот новых выходок звезды подписчики ждут с нетерпением.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии