Рабочее название 2 сезона «Ведьмака» обещает больше интересных существ в сериале

Фантастических тварей мало не бывает.

Согласно ресурсу Production Weekly, второй сезон фэнтезийного сериала «Ведьмак» обзавелся рабочим названием «Таинственные монстры». Очевидно, в таком заголовке содержится прямой намек на содержание новых серий: вскоре Геральту из Ривии (Генри Кавилл) предстоит столкнуться с какими-то неведомыми чудищами и, вероятно, открыть на них охоту.

Дебютировав на Netflix в прошлом году, «Ведьмак» сразу же завоевал всеобщее признание, став достойной экранизации культового фэнтезийного цикла «Сага о Вельмаке» польского писателя Анджея Сапковского. В первом сезоне ключевые персонажи в лице Геральта, Цири (Фрейя Аллан) и Йеннифэр (Аня Чалотра) имели собственные сюжетные арки, которые развивались в разное время. Лишь в самой концовке троица персонажей наконец пересеклась, положив конец временным скачкам в повествовании. Судя по всему, второй сезон в этом плане будет более централизованным.

Съемки второго сезона «Ведьмака» стартовали в марте, но в связи с пандемией коронавируса работа была срочно приостановлена. Ожидается, что производство возобновится 17 августа в Великобритании. Премьера второго сезона должна состояться в 2021 году.

1 комментарий
👍
0
👎
блин! только не надо перебора с упырями !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 10:12