«Раб, вышедший на свободу»: как Алексей Панин ударился в нудизм после переезда в Европу

Эксцентричный артист неделями ходит голышом среди толерантного европейского населения.

«Раб, вышедший на свободу»: как Алексей Панин ударился в нудизм после переезда в Европу

44-летний скандально известный актер Алексей Панин решил растянуть празднование своего дня рождения на целую неделю. За это время он успел устроить новый секс-скандал, а торжество отмечал на нудистском пляже.

Кстати, сейчас артист проживает в Испании. Журналист и критик Сергей Соседов в беседе с порталом PopCornNews признался, что поведение звезд, которые позволяют себе публично оголяться, напоминает ему рабов, вырвавшихся на свободу.

«Это такая плохая мода, плохой вкус. Поведение рабов, вышедших на свободу, в моем понимании. Никакой революции в этом, конечно, нет абсолютно. Это такой тренд. Я не думаю, что там какой-то эпатаж, что они ставят какие-то цели. Никаких целей они не ставят. Они просто плывут по течению. Это от отсутствия большого вкуса. Да их легион таких. Это ширпотреб. Это конвейер», — заявил он.

Однако звездные друзья Панина с этим не согласны. Так, например, Никита Джигурда считает своего приятеля уникальным и гениальным артистом, который просто необходим отечественному шоу-бизнесу.

«Если б не было Леши Панина, его надо было бы выдумать, чтобы сердцем Алеши раненым души в мире людском пробуждать», — обратился к нему Джигурда в своем поздравлении.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
Пора к врачам.., что первому, что второму..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2021 20:34