Глюкоза повторила сцену из «Основного инстинкта», забыв надеть белье

Певица Глюкоза часто публикует в Instagram откровенные снимки. До последнего времени ее развязные позы и пикантные наряды не выходили за пределы социальных сетей. Однако на программе «Вечерний Ургант» Наташа Ионова возомнила себя героиней Шэрон Стоун из «Основного инстинкта».

Глюкоза повторила сцену из «Основного инстинкта», забыв надеть белье

Разговор с Иваном Ургантом начинался, казалось бы, на безобидные темы, артистка поделилась секретами стройного тела. Любительница йоги призналась, что для того, чтобы не испытывать проблем со спиной, достаточно выполнять всего три простых упражнения. Глюкоза предложила показать одно из них прямо на камеру, она собралась сесть в позу лотоса и высоко задрала ногу, оголив интимные части тела. Сам Ургант на мгновение потерял дар речи, увидев, что певица пришла на передачу без нижнего белья. «Аккуратненько сейчас, Наташа», ― взмолился ведущий.

Немного отойдя от шока, Иван подарил Ионовой огромный букет цветов и заявил, что ее «смена ног» надолго войдет в историю передачи. По мнению ведущего, оздоровительная гимнастика от Глюкозы даже затмила ее собственное выступление с песней «Жужу».

Напомним, что в тот же вечер шоу Урганта посетили Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, актеры из фантастической комедии «Люди в черном: Интернэшнл». К слову сказать, голливудские звезды вели себя гораздо скромнее отечественной певицы.

Комментариев: 1 Просмотров 18754 Опубликовано 13 июня 10:43
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Блин, столько денег имеет, а трусы купить не может

Lagarto 13 июня 2019, 17:19
320


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее