Звезда «Кухни» Елена Подкаминская впервые показала 2-летнюю дочь Еву

Елена Подкаминкая, известная по роли Вики в сериале «Кухня», в последнее время частенько радует подписчиков семейными снимками. Правда, младшую дочь актриса всегда фотографировала со спины или в солнечных очках, но на днях решила показать и ее во всей красе.

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская впервые показала 2-летнюю дочь Еву

Елена опубликовала милое фото, на котором запечатлена вместе с дочками ― восьмилетней Полиной и почти двухлетней Евой. Актриса похвасталась, что всю жизнь находится под присмотром ― из садика и школы забирали, из института провожали, после спектаклей встречали. Теперь же после съемочного дня за ней приходят дети. «"Мама-ама", ― и домой, любиться!», ― написала счастливая артистка.

Примечательно, что некоторые подписчики решили, что в коляске сидит мальчик. «У меня две девочки. Неужели девочек нужно одевать только в розовое?», ― удивилась Подкаминская. Судя по другим ответам в комментариях, 40-летняя актриса не против родить еще одного ребенка, чего фанаты ей и пожелали.

Напомним, что с отцом Полины ― бизнесменом Александром Пляцевым Елена разошлась несколько лет назад. Ее вторым мужем стал Денис Гущин, чья деятельность также никак не связана с миром искусства.

Комментариев: 0 Просмотров 500 Опубликовано 11 июня 13:00
Теги: Дети
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее