Анфиса Чехова ответила на обвинения в лишнем весе: «Пойду повешусь»

Анфиса Чехова всегда отличалась аппетитными формами и потрясающей уверенностью в себе. Телеведущая никогда не предавала значение избыточному весу, чего не сказать о ее подписчиках в Instagram, они-то замечают каждый лишний грамм звезды.

Анфиса Чехова ответила на обвинения в лишнем весе: «Пойду повешусь»

Под «обстрел» попало видео, в котором Чехова позирует в платье-рубашке из ее собственной коллекции одежды. «В замечательном настроении», - написала ведущая. Но очень скоро хейтеры испортили его своими нетактичными комментариями. Многие заметили, что она поправилась, о чем не преминули ей сообщить. «Анфиса, не в обиду, но подраздалась немного», - отметила одна из читательниц. «Пойду повешусь», - иронично ответила Чехова. А затем добавила: «Пойду пирог заточу, уговорили».

Но, разумеется, мнение истинных поклонников было единодушным – Анфиса, как всегда, выглядит очень женственной и роскошной. «Анфиса, ты классная. Никого не слушай», «Просто шик», «Вы в отличной форме», - восхищаются фанаты.

Примечательно, что с прошлого года Чехова стала ведущей программы «Взвешенные и счастливые люди», заменив ушедшую в декрет Юлию Ковальчук. Казалось бы, соревнование в похудении должно было стать отличным мотиватором, но только не для Анфисы, она любит свое тело таким, какое оно есть. И другим советует следовать ее примеру.

Комментариев: 0 Просмотров 856 Опубликовано 07 июня 16:33
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее