Без бровей, с глубоким декольте: Кристен Стюарт на показе Chanel в Сеуле

Модный стиль Кристен Стюарт — отдельный вид современного искусства. Актриса всегда находит, чем удивить публику, выходя на красную ковровую дорожку. На Каннском кинофестивале звезда демонстративно сняла туфли, для премьеры фильма сбрила волосы, а для модного показа Chanel высветлила брови.

Без бровей, с глубоким декольте: Кристен Стюарт на показе Chanel в Сеуле

В этот вторник Кристен Стюарт посетила показ Chanel Metiers d’Art в Южной Корее и в очередной раз приковала к себе внимание публики. «Отсутствие» бровей звезда подчеркнула яркими тенями и подводкой. Впрочем, актриса предпочла дерзость во всем: она позировала перед фотографами в полупрозрачной рубашке с глубоким декольте, кожаных шортах и ботфортах на шнуровке. Еще одним ярким элементом образа стал желто-розовый маникюр.

Одним из первых модных сюрпризов Кристен Стюарт стало ее назначение амбассадором бренда, чему поспособствовал Карл Лагерфельд. В 2016 году она стала лицом рекламной кампании новой коллекции Chanel Métiers d’Art под названием Paris in Rome, после чего дизайнер заявил, что актриса — «идеальное воплощение современного образа их компании».

С тех пор стиль Стюарт не раз претерпевал изменения, как и образы в кино. На экраны скоро выйдет перезагрузка «Ангелов Чарли», в которой Кристен исполнила одну из главных ролей. Оценить, насколько привлекательным и опасным из нее вышел суперагент, можно будет 14 ноября.

Источник фото: Legion-Media