Полина Гагарина рассказала о раздельном бюджете с мужем, который зарабатывает меньше нее

Тема распределения бюджета актуальна во многих семьях, для кого-то раздельный бюджет — это норма, для кого-то — невообразимое кощунство. Свое мнение на этот счет высказала знаменитая певица и счастливая жена Полина Гагарина.

Полина Гагарина рассказала о раздельном бюджете с мужем, который зарабатывает меньше нее

Когда в 2014 году Гагарина выходила замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, она уже тогда понимала, что их зарплаты несоизмеримы, и не стала требовать от супруга звезд с неба. «У нас раздельный бюджет», — призналась артистка на ток-шоу Ирины Шихман «А поговорить…».

По ее словам, ничего удивительного тут нет — фотографы, конечно, неплохо зарабатывают, но востребованные певицы получают гораздо больше. Пара заранее договорилась о том, кто за что платит. Дмитрий взял на себя решение всех бытовых проблем, оплату коммунальных услуг, покупку продуктов. Полина же отвечает за «большие мероприятия», она полностью оплачивает стройку общего загородного дома. Правда, на вопрос ведущей, на кого будет оформлен особняк, певица предпочла не отвечать.

Гагарина заявила, что гонораров мужа с лихвой хватает на всё, но в будущем среди статей расходов супруга появится еще одна — очень уж Полина мечтает о личном поваре, который бы готовил для семьи полезные блюда.

Комментариев: 0 Просмотров 967 Опубликовано 23 мая 15:30
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее