Финал близко: звёзды «Теории большого взрыва» приступили к съёмкам заключительного эпизода

Всего через три недели поклонники «Теории большого взрыва», многие из которых смотрели шоу с момента его выхода в эфир, попрощаются с любимыми героями. Всего несколько часов назад Кейли Куоко и другие звёзды сериала поделились с подписчиками в социальных сетях снимками сценария заключительной серии и этим предупредили, что конец сериала уже совсем близко.

Финал близко: звёзды «Теории большого взрыва» приступили к съёмкам заключительного эпизода

«Не спим», — написала исполнительница роли Пенни в своём Instagram, показав фанатам титульный лист сценария с финальным эпизодом «Теории большого взрыва».

По данным портала TVLine, съёмки серии завершатся уже в следующий вторник, а ещё через две недели сериал закончится. Осознать этот факт нелегко как поклонникам и журналистам, так и главным звёздам шоу. Исполнитель роли Раджа Кутрапали опубликовал такой же снимок, как и Куоко, а вот один из создателей «Теории большого взрыва» Билл Прэйди выразил свои эмоции иначе. Он собрал всю съёмочную группу шоу для группового снимка и написал в Instagram: «Двенадцать лет это как настоящая школа, так что…»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Writers and actors.

Публикация от Bill Prady (@billprady)

Напомним, что недавно сериал побил ещё один рекорд и стал самым длинным ситкомом на телевидении, оставив предыдущего рекордсмена — «Чирс» — позади. Звёзды «Теории большого взрыва» в интервью признались, что хотят увидеть в заключительном эпизоде больше всего. Большинство сошлось на том, что создатели могли бы хоть на пару минут починить лифт. Возможно, так и случится, а вот настоящую фамилию Пенни, как признались сценаристы, зрители так и не узнают.

Комментариев: 0 Просмотров 3903 Опубликовано 25 апреля 12:26
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее