Редкое фото: бывший солист "Чай вдвоём" Денис Клявер показал дочь от Евы Польны

Денис Клявер вот уже больше десяти лет счастлив в браке с третьей женой Ириной, но про детей от предыдущих отношений певец никогда не забывает. Вчера экс-участник группы «Чай вдвоём» поделился с подписчиками в Instagram совместным фото с дочкой.

Редкое фото: бывший солист "Чай вдвоём" Денис Клявер показал дочь от Евы Польны

Даже не зная, кто мама юной девушки, это нетрудно угадать по её внешности. 13-летняя Эвелин — дочь «Гостьи из будущего» Евы Польны, которая родилась 6 июня 2005 года. Бывшие влюблённые не состояли в браке, и певица долгое время не раскрывала имя отца ребёнка. Только в 2010 году Клявер официально подтвердил своё отцовство. Впрочем, расставание родителей никак не повлияло на общение папы с дочкой. «Сегодня был прекрасный день», — подписал селфи Денис.

Напомним, что музыкант в прошлом месяце показал поклонникам своего 17-летнего сына Тимофея. Подросток, удивительно похожий на отца, сейчас учится в 11 классе и готовится к сдаче ЕГЭ. Самому младшему наследнику Клявера, Даниэлю, всего пять лет. Но он чаще всего «мелькает» в ленте певца.

В прошлом году Денис Клявер выпустил трогательную композицию «Когда ты станешь большим» и посвятил её всем троим отпрыскам. Примечательно, что в клипе на песню снялись знаменитые «звёздные» папы со своими детьми; среди них — Оскар Кучера, Максим Галкин, Николай Валуев и многие другие.

Комментариев: 0 Просмотров 1029 Опубликовано 12 апреля 13:17
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее