Ирина Розанова отказывается полнеть ради ролей

Актриса Ирина Розанова недавно сыграла жёсткого тренера по плаванию в новом сериале «Мамы чемпионов», который стартовал 1 апреля на канале «СТС». По случаю премьеры звезда «Интердевочки» дала интервью и рассказала о том, чего бы никогда не сделала ради роли.

Ирина Розанова отказывается полнеть ради ролей

57-летняя артистка очень бережно относится к своему здоровью, поэтому категорически отказывается набирать вес для перевоплощения в ту или иную героиню. Из-за этого принципа она лишилась роли в сериале «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского, однако ничуть об этом не жалеет: «Мне не заплатили бы миллиарды и потом бы не вылечили», — объясняет Розанова свою позицию в интервью журналу «Антенна-Телесемь». Кроме того, она не сомневается, что всегда найдутся отчаянные актрисы, готовые воплотить любую режиссёрскую задумку в жизнь.

Впрочем, метаморфозы другого характера нимало не пугают известную артистку. Например, в новом фильме того же Тодоровского «Одесса» Ирина Розанова изобразила 75-летнюю еврейскую женщину. По её словам, это был очень интересный и необычный опыт. Актриса специально учила идиш и упражнялась в тонкостях одесского говора. Действие картины разворачивается в августе 1970 года, когда знаменитый курортный и портовый город на неделю становится оторванным от остального мира из-за эпидемии холеры.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 0 Просмотров 467 Опубликовано 05 апреля 16:17
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее